GASTRONOMIA Y CERAMICA

4

Solid Surface by Zenon

Presentacion OKU-ALTA

Presentacion OKU-01-05

Oku System by Decoramia

GASTRONOMIA: Estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El arte de preparar una buena comida. Conjunto de conocimientos y prácticas relacionadas con el arte culinario.

En los restaurantes de alta cocina de todo el mundo se vive una auténtica revolución no sólo conceptual sino también estética.

La experiencia global culinaria ahora más que nunca activa todos nuestros sentidos; no se trata únicamente de crear un plato sublime, también que el escenario sea el adecuado hasta el más mínimo detalle para que la experiencia sea única.

Cada plato servido es una pequeña obra de arte con mucho trabajo de investigación y creatividad detrás.

Cuando hablamos de un concepto global en la cocina actual también nos referimos a la decoración de la misma y los pequeños elementos que la conforman; desde vajillas diseñadas expresamente para la presentación de un plato determinado hasta la puesta en escena de las mesas y la decoración de un restaurante.

El cliente ha trasladado esa pasión culinaria a sus espacios privados y actualmente a la hora de proyectar una cocina se busca una organización lógica sin perder el gusto estético y utilizando materiales de última generación que cubren sobradamente los gustos más exigentes y exclusivos.

62441-6042069

Encimeras-de-cocina-Corian-cubik-2

La creación de superficies sólidas completamente innovadoras por parte de fabricantes de azulejos ha revolucionado la decoración de ambientes de todo tipo, no exclusivo de cocinas y baños, y el resultado es realmente impactante.

Son materiales que pueden ser moldeados de múltiples formas con un acabado muy atractivo y vanguardista; hablamos de una decoración personalizada y a medida.

cocina

3

Zenon

prodotti-145637-relc8652ed460a14f8eb8fea636b6f63a70

adj_4ccfd8a404452_208522_936_400

Porcelanite

0205_1

krion

Krion, Porcelanosa

cocina-blanca-de-hi-macs-xavierbonte 1

Xavier Bonte,HI MACS

Estamos de enhorabuena pues en España se encuentran los mejores Chefs del mundo, entre ellos:

ANDONI-COCINA-9

Chef Andoni and team

1414062399153

Andoni dish

plato-andoni-luis-aduriz2

Andoni

JORDI-CRUZ-COCINA-ABAC-2

Chef Jordi Cruz and team

PolloGambas-red

Jordi Cruz dish

bloddy-mary

Jordi Cruz dish

ferran-adria-carne-arriba

Chef Ferran Adrià

plato

Adrià dish

4447-menu-bulli-2010-frambuesas

Adrià dish

Arzak

Chef Jose María Arzak

mandriles-de-chipirc3b3n-jose-lopezarzakArzak dish

Joan Roca xef del restaurant 3 estrelles michelin Celler de Can Roca.Segon millor restaurant del mon 2011 i 2012.02-05-12.Fotos de Celia Atset.Diari Ara.

Chef Joan Roca

roca

Roca dish

Jose_Andres

Chef Jose Andrés

MiniBar Drinks

Jose Andrés dish

El mantel ya no es un elemento obligatorio en la cocina de vanguardia ni tampoco las vajillas blancas.

En el menaje de cocina se despierta la creatividad de los diseñadores en colaboración con los mismos Chefs dando lugar a piezas atractivas y genuinas; piezas de cerámica realizadas a mano y preferentemente esmaltadas para preservar el estado más óptimo de los alimentos, algunas de ellas auténticas obras de arte realizadas para la presentación de un plato determinado.

Todas ellas listas para formar parte de nuestro equipamiento en la cocina:

lynn mahon

Lynn Mahon

ana roquero2

Ana Roquero

paula gertel

Paula Gertel

pedro leon

Pedro León

gonzalo martin2

Gonzalo Martín

Que aproveche…

 

GASTRONOMY AND CERAMIC

4

Solid Surface by Zenon

Presentacion OKU-ALTA

Presentacion OKU-01-05

Oku System by Decoramia

Gastronomy : Study of the relationship between men and their food and environment. The art of cooking good food. The knowledge and practice related to the culinary arts.

In “haute cuisine”restaurants around the world a revolution not only conceptual but also aesthetic is lived.

The global culinary experience now more than ever activates all our senses; It is not only to create a sublime dish, also the stage must be right to the smallest detail to make the experience unique.

Each dish served is a small work of art with much research and creativity behind.

When we talk about a global concept in today’s kitchen we also refer to decorate it and the small elements that form; from tableware designed specifically for serve a particular dish to staging tables and decor of a restaurant .

The customer has moved that culinary passion to his private spaces and actually when a kitchen is designed is looking a logical organization without losing the aesthetic taste and using materials of last generation that amply cover the most demanding and exclusive tastes.

62441-6042069

Encimeras-de-cocina-Corian-cubik-2

Creation of completely innovative solid surfaces by manufacturers of tiles has revolutionized the decoration of ambiances of all kinds, not exclusively kitchens and bathrooms, and the result is really impressive.

Solid surfaces are materials that can be shaped in many ways with a very attractive and edgy finish; We talk about a personalized decoration and customized.

cocina

3

Zenon

prodotti-145637-relc8652ed460a14f8eb8fea636b6f63a70

adj_4ccfd8a404452_208522_936_400

Porcelanite

0205_1

krion

Krion, Porcelanosa

cocina-blanca-de-hi-macs-xavierbonte 1

Xavier Bonte, HI MACS

We are fortunate because in Spain are the best chefs in the world, among others:

ANDONI-COCINA-9

Chef Andoni and team

1414062399153

Andoni dish

plato-andoni-luis-aduriz2

Andoni

JORDI-CRUZ-COCINA-ABAC-2

Chef Jordi Cruz and team

PolloGambas-red

Jordi Cruz dish

bloddy-mary

Cruz dish

ferran-adria-carne-arriba

Chef Ferran Adrià

plato

 Ferran Adrià dish

4447-menu-bulli-2010-frambuesas

Adrià

Arzak

Chef Jose María Arzak

mandriles-de-chipirc3b3n-jose-lopezarzakArzak dish

Joan Roca xef del restaurant 3 estrelles michelin Celler de Can Roca.Segon millor restaurant del mon 2011 i 2012.02-05-12.Fotos de Celia Atset.Diari Ara.

Chef Joan Roca

roca

Roca dish

Jose_Andres

Chef Jose Andrés

MiniBar Drinks

José Andrés dish

 

 

 

 

Food by Chef Jose Andres for Mi Casa in Puerto Rico

Andrés dish

The tablecloth is not longer essential element in the kitchen cutting edge nor white crockery.

In kitchenware the creativity of designers wake up in collaboration with the same Chefs resulting attractive and genuine pieces; handmade pottery and preferably glazed to preserve the optimum condition of the food, some of which are true works of art made for serve a particular dish.

All dishes are ready to be part of our equipment in the kitchen:

lynn mahon

Lynn Mahon

ana roquero2

Ana Roquero

paula gertel

Paula Gertel

pedro leon

Pedro León

gonzalo martin2

Gonzalo Martín

Bon appétit… 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s